Тамбовский государственный
музыкально-педагогический
институт
им. С.В. Рахманинова
Новости
18 января 2016
ТГМПИ им. С.В. Рахманинова — организация высокой социальной эффективности
ТГМПИ им. С.В. Рахманинова признана организацией высокой социальной эффективности

В конце прошлого года были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2015. Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель — привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

В 2015 году конкурс проводился по 12 номинациям. На региональный этап было подано 34 заявки. По решению областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений победителем в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы» первое место занял Тамбовский государственный музыкально-педагогический институт им. С. В. Рахманинова.

Напомним, что ТГМПИ им. С. В. Рахманинова неоднократно становился победителем названного конкурса, так в 2014 году институт лидировал в региональном этапе конкурса в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

По условиям конкурса обладатели первых мест по номинациям регионального этапа конкурса, кроме дипломов и ценных призов, получают право представлять Тамбовскую область на федеральном этапе конкурса.

 
Сведения об образовательной организации Библиотека
Контакты
392000, г. Тамбов, ул. Советская, д. 87
Ректорат
тел.:

+7 (4752) 72 52 20

+7 (4752) 72 33 83 (факс)

e-mail:

tgmpi@tgmpi.ru